Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Музыка » eurovision

eurovision

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

ваши мнения по поводу этого конкурса.

0

2

Смотрю каждый год. Нравится этот конкурс. Но в этом году одни идиоты имхо))) Не за кого болеть не буду.

0

3

Тоже смотрю каждый год. Запасаюсь едой, чаем и смотрю до конца :D
В этом году у меня тоже особого ажиотажа нет. Я ничего не имею против Приходько, но мне не нравится песня. Россия мы или кто? Зачем делать привев на украинском?

0

4

а вроде же песню переделали, я слышала всю песню на руском по радио

0

5

lipstick написал(а):

а вроде же песню переделали, я слышала всю песню на руском по радио

Да? Тогда я что то пропустила)))
Просто на отборочных она пела так)))

0

6

Да, они переделают песню.
Кстати я хочу послушать песню на русском

0

7

Но я абсолютно не надеюсь на то, что Россия займет высокое место. Мне кажется от силы (от очень большой силы) третье будет. А так...скорее всего меньше

0

8

Flower
Согласна с тобой.
Мне кажется, что выше третьего места нам не светит...

0

9

М-ммм..смотреть не хочется..в этом году..одни...****..от нашей страны тож что-то ужасное едет..от России меня Настя приходько бесит и тп..вообщем..

0

10

Считаю подобные конкурсы исключительной коммерцией и подхалимством, так что даже не трачу время. Но если кто такой Билан я еще знала, то кто есть нынешняя кандидатура от России вообще без понятия :rofl:

0

11

..с России щас Настя Приходько...но она напоминает..не Настю..а Петю..Васю..ужас..песня УжаАсная..хотя да..видно больше не хотят проводить в Мосве Евровидения...ужАссссс...с Азербайджана тож мне не нравится..в том году было лучше..

0

12

Блин, у Билана хоть песня была нормальная и голос мне его нравится. Хотя его поведение иногда раздражает. Ну я за ним не слежу, так что мне пофиг :D

Приходько.... У меня уже дошло до того, что и меня она стала бесить. Против моей воли :D
Стремное в этом году Евровидение будет... Жаль(((

0

13

да знаете, по-моему все равно кто от России будет выступать, главное-то , что  Евровидение в Москве пройдет...

Отредактировано lipstick (2009-05-07 23:00:00)

0

14

lipstick, это да. Может именно поэтому мне по фигу, что мы не войдем даже в тройку))))
Сам факт! Но все же, надеюсь, что будет на кого посмотреть от других стран

0

15

Дяя...Ужас..вообще евровидение..в последнее время..ужасссс

0

16

Это еще и в Москве будет. Боюсь представить, что будет твориться.

0

17

Дяяя...ужжж

0

18

Приходько лично мне чем-то симпатична. Но ее голос на любителя, не всем такой понравится. Да и песня... Я лично за англоязычный текст на конкурсе.
Честно говоря, в этом году выбор был просто отвратителен. Настя по моему была самым достойным конкурсантом, выбирать особо не из кого было!

0

19

Ой...да это не Настя..это Петя...рожа кирпича просит...грубая..тупая..противная..ой...лучше промолчу..

0

20

Pearl Shine, это да. Ну уж лучше чем Семенович  :D
DisGuise Truth, о да... Я лучше постараюсь не высовываться сильно в центр :D

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Музыка » eurovision