Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Музыка » eurovision

eurovision

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Думаю стоит ли вообще смотреть в этом году. Хотя наверно посмотрю, но тоько чтобы удостовериться что наши не опозорятся! Наш кандидат просто ОтстОй! Песня ещё хуже. Думаю будет где то 10 место. Как максимум.

0

22

Приходько это вообще провал.
С этим "Мамммоооооооооо".зачем оно надо?
еще лепят на разных языках все.мы Россия или Украина?давайте определимся с названием :rofl:
рада только, что Патрисия Каас едет от Франции.буду смотреть.

0

23

Вообще я жутко растроилась, что не взяли от России Кватро на отборочном.Я их обожаю... :longtongue:

0

24

вы вчера смотрели выступление Насти?
какой-то колхоз, красный перец
особенно бабушки на подпевке

0

25

lipstick я видела! Кошмар! :'(

0

26

они на самом Евровидении, намутят что-то, там в экране изображение, где Приходко постараеет на 30 лет...
что-то короче в таком роде...
><
брееед

0

27

Уф, не выспалась, но первый полуфинал вчера посмотрела  :D Но сцена, шоу и все такое вроде бы и правда не подкачали. А то я больше всего волновалась, что Россия все организует не самым лучшим образом.

Особо как то никто не выделился для меня.
Чехия - хихикала.
Мужик, который косил под Элвиса (не помню страну) - тоже временами смешок выдавала.
Турция - неплохо. Зажгли и песня меня не усыпляла :D
Исландия - Девушка красивая и песня вроде тоже. Но чего то мне не хватило.
Белоруссия - не очень понравился парнишка. Какой то смазливый уж слишком... я таких не люблю. Лучшее в его выступлении - это человек под простынью :D (правда, красиво выглядело)

0

28

Посмотрела 2 полуфинал бе...
Понравился только Азейбарджан) Вообще отстой в этом году. В том лучше было, там и Лорак и Каломира и Сирушо зажгли))) Я заметила: как только в Россию - так все, даже смотреть неинтересно. Мне Прожекторевровижен понравился намного больше, чем сам конкурс)

0

29

Блин, не зря многие ставят на Александра Рыбака)))) Он мне понравился больше и всех и почему то явное чувство, что он займет первое место.
Милый парнишка, хороший голос, запоминающаяся красивая песня, классный номер, виртуозная игра на скрипке... Вообще я в восторге и буду болеть за него)))
Азербайджан тоже понравился. я вообще люблю подобные восточные мотивы.

+1

30

Мне кажется, что Рыбак будет на 1, Араш с кем-то там - 2, а 3... 3... Незнаю) Настюха мне кажется начиная от 5 до 10, вот где-то из этих мест))

0

31

Flower написал(а):

Блин, не зря многие ставят на Александра Рыбака)))) Он мне понравился больше и всех и почему то явное чувство, что он займет первое место.

он мне тоже очень-очень понравился))))
первым делом скачала его песню, придя со школы домой)

0

32

от Кипра таааакая милая песня)
мне очень понравилась)

Отредактировано lipstick (2009-05-15 20:12:26)

0

33

Там 17-летняя девушка, да? Мне она тоже понравилась))) Очаровательная)))))

0

34

вроде да.
она про светлячка, по-моему, пела

0

35

а)))) блин я безумно счастлив)))))
я очень рада за Рыбака, он не сомненно самый лучший))))

0

36

Да!!! Я согласна))))))))))))))))
УРА!!!!! :love:

0

37

Ну он определенно заслужил! Эта игра на скрипке, сказочная в соответствии с песней атмосфера, и сам по себе он очень приятный, располагает к себе, от него идет теплая и сильная энергетика)))))))
А мы 11  :D  Но мне пофиг. Болела всего равно за Сашку))))))) :love:  :love:  :love:

0

38

я про Приходько вообще забыла. Я сразу поняла, что если она в десятку попадет то для нее это уже хорошо.
впервые так болела за другую страну.
8-) у меня в контакте, у половины девчонок авs теперь с Сашей. он тааакой милый ^^

0

39

Ну Рыбак - лучший)) Сразу за него болела!! Умница)
И по стечению обстоятельств я болела (сначала) за 2 и 3 место тоже)) Но Норвегия - жжёт)

0

40

В связи с проблемами с нэтом, делюсь эмоциями о Евро только сейчас
Это было самое эмоциальное Евровидение (с) Яна Рудковская
Абсолютно согласна с Янкой)) Я ожидала гораздо меньшего от участников, но когда сидела там поняла: это Евро просто восхитительно) Понравились: Азейбарджан, Исландия, припев песни Украины, немного Эстония, Турция, Греция и... РЫБАК)))))) Это просто лапочка, а не парень)))) Такой милашка :love: , я с него тащусь))) Даже на аву в контакте поставила))))
Приходько мне симпатична. Просто ее песня - не для Евровидения, не повезло, не ее конкурс) Болела за нее и моего пупсика :love: Думала хотя бы в десятку войдет, но нет... Так обидно, что сейчас больше обсираний в ее сторону. Так жаль ее, кошмар( Ведь голос, номер и все это было... Просто переволновалась и мрачноватое выступление. А как мы поняли в этом году зрителям нужен был позитив и веселье) Ну, да это не страшно, лишь бы в следущем году все отлично было)))))

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Музыка » eurovision