Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Музыка » eurovision

eurovision

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Даже я смотрела (за компанию с друзьями) :D
Понравились очень немногие, но в их числе и Рыбак... Даже не знаю, что и больше: песня или сам мальчик :rofl:
Но российское выступление было одним из самых отвратительных. Уж лучше бы они на фоне шоу выпустили эту Настю, а то ж пипец... Песня кошмарная, сама она страшная, макияжа, так ей необходимого, как будто и нет, платье висит, как простынь на беременной, шоу абсолютный ноль. И зря они ее состарили, на молодую и то смотреть страшно было Оо

А что касается положительного, понравились, кроме Норвегии: Германия, Эстония и Британия.

0

42

Песня кошмарная

О вкусах не спорят)

сама она страшная

Опять же о вкусах не спорят) Многие ее находят привлекательной женщиной)

макияжа, так ей необходимого, как будто и нет

Я даже и не заметила его отсутствие)

платье висит, как простынь на беременной

Это да, платье мне тоже не приглянулось) Гораздо больше в клипе понравилось

шоу абсолютный ноль

А можно обосновать? Просто общения ребенку не хватает, разовьете со мной темку хоть...

они ее состарили, на молодую и то смотреть страшно было

Без комментариев. В третий раз повторять о вкусах не спорят странно)

Германия, Эстония и Британия

Кстати интересно послушать мнение людей которым приглянулась Британия) Чем же именно?

0

43

Понравился Рыбак и Исландия! Рыбак молодец и симпотяжка! Вообще всё было ярко и интересно, не зря смотрела!

0

44

DisGuise Truth написал(а):

шоу абсолютный ноль.

Там, как я поняла, планировали взять Европу эмоциональным выступлением.
Мне лично не понравилось то, что песня на двух языках. Не все в Европе вообще знаю русский, а тут еще и украинский. Так что неудивительно, что место такое... среднее))) В конце мы слава богу не оказались)))

А Джейд называют молодой Уитни Хьюстон))) У нее хороший голос.

0

45

Pearl Shine, честно говоря, даже время жалко тратить на подобные дискуссии. Я выразила собственное субъективное мнение, таким я увидела это выступление, у меня свои критерии об оценке подобных мероприятий, ну и, как вы сами и написали, на вкус и цвет... Рассказывать о своем восприятии подробнее не имею ни малейшего желания. Впрочем, придерживаюсь мнения, что каждый видит то, что хочет. Я изначально негативно была настроена в отношении России, вы, судя по всему, наоборот =) Что касается Великобритании: мне очень понравился голос девушки, вот и все.

+1

46

Интересно, кто поедет в следующем году.  На этот раз хотелось бы повыше местечко занята  :D

0

47

Я изначально негативно была настроена в отношении России, вы, судя по всему, наоборот

Очень проницательно)
Но я бы не совсем хотела дискуссий, скорее просто обсуждения)

Что касается Великобритании: мне очень понравился голос девушки, вот и все.

А Джейд называют молодой Уитни Хьюстон))) У нее хороший голос

Опс, внимательней ее слушать надо было

Интересно, кто поедет в следующем году.  На этот раз хотелось бы повыше местечко занята

Я надеюсь ни кто-нибудь планки Семенович, а то я чуть в обморок не свалилась увидев ее на отборе)

0

48

Нееее, Семенович не покатит .  Лучше уж Билана третий раз :rofl:

0

49

Если Билана в 3 раз, у меня такое чувство, что мы еще ниже будем чем в этом году) Вон Кьяра с Мальты. У нее как было? Первый раз - 3 место, второй раз - 2 место, 3 раз - 21 или какое там у нее)

0

50

Flower написал(а):

Лучше уж Билана третий раз

не надо О.О
он тогда всех достанет

0

51

Да я же в шутку  :D 
Еще неизвестно, что успеет случиться за этот год. Мало ли какие еще "звезды" появятся. Вон про "Серебро" вообще никто не слышал, а их взяли и отправили

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Музыка » eurovision