Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Флудилка

Флудилка

Сообщений 201 страница 220 из 323

201

Я вот думаю убраться. Готовить уже не хочется, тем более, что отец приготовил плов, так что 3 дня можно не готовить...
Не люблю я блинчики, хотя пару раз пекла. Сама не пробовала даже :D но все живы

0

202

Кто-нить видел видео о том, как Индонезские фанаты Роба празднуют его ДР?)))

0

203

неа. есть ссылка?

0

204

DisGuise Truth написал(а):

неа. есть ссылка?

http://www.youtube.com/watch?v=xWUgrwdi … r_embedded

0

205

Pearl Shine, на самом деле дело практики))) У меня блины стали нормально выходить только в этом году после длитльной нервотрепки :D

Pearl Shine написал(а):

Это по которой сняли Шопоголика?

Ага))) Но скажу честно, фильм как экранизация книг фиговый. А если рассматривать его не с точки зрения критики на экранизацию, то обалденный)))
Но книги тоже здоровские. Легкие, забавные. Расслабляют отлично

0

206

DisGuise Truth написал(а):

Готовить уже не хочется, тем более, что отец приготовил плов, так что 3 дня можно не готовить...

О да. Мы тоже ужин дня 3 не готовим, когда мама делает плов))))

0

207

мне плова теперь захотелось))))

0

208

мне плова теперь захотелось))))

А мне блинов :'( Ну, вы коварные женщины, ребенка соблазняете... :'(

0

209

Все, хватит о еде :D  А то я понимаю как это, когда тебя едой дразнят

0

210

...и тишина...

0

211

:D

Есть планы на выходные?

0

212

Есть планы на выходные?

Неа) Я девочка домашняя да и погодка такая... Брр... Надеюсь съездить купить Джуно - вот и все мои планы. Вообще ненавижу выходные. В субботу у нас целых 6 уроков ппц + репетитор по алгебре, воскресение - репетитор по физике %-)

0

213

Оооо, я тоже домоседка  :D  Хотя люблю, конечно, когда кто то из друзей меня вытаскивает, но не каждый день :D 
Ох уж эта учеба... Мне вот надо срочно доделать дипломную работу на этих выходных.

0

214

Ох уж эта учеба... Мне вот надо срочно доделать дипломную работу на этих выходных.

Опс... Ну, это сУрьезней, чем мои лебеди) Удачи гражданочка!
Тээкс, еще вариаты продолжения беседы есть?)

0

215

Да нет знаешь, я как на твой списочек взглянула :D  Пасиба))) И тебе)))
Что делаешь?

0

216

Что делаешь?

Да я вечно, как бабулька семечки щелкаю ппц...
Ой, что я на попкорне нашла)))))) Типа коменты из зала в кино во время "Сумерек" (не мое, Стрекозы какой-то)
Комментраии из зала: читать дальшеЭдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" *** сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать.. из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" *** Чарли протягивает Белле газовый балончик -на, возьми шепотом из зала -фаллоэмитатор (зал хихикает) чарли: -и старику будет спокойнее Зал дико ржет... *** Эдвард в лесу(когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется,что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) *** Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" *** В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, сестра громко выдаёт: - Закройте форточку, а то ещё кто- нибудь залетит!!!!! ( зал в лёжку) *** Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" *** Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

0

217

ахах... :rofl: Смешно))))
Но знаете, это смешно читать вот так))) А не слушать во время фильма. По крайней мере я ненавижу, когда смотрю любимый фильм с любимыми актерами или каким-то эдаким сюжетом и тут комменты....

0

218

Pearl Shine прикольно!  :D

0

219

Но знаете, это смешно читать вот так))) А не слушать во время фильма. По крайней мере я ненавижу, когда смотрю любимый фильм с любимыми актерами или каким-то эдаким сюжетом и тут комменты....

Ну, кому же это понравится?) Но вот когда идешь раз в 3 тогда прикольно такое послушать))) Я не практически не бываю в кинотеатре, все закупаю) Так что такое я никогда не услышу.
Есть новости?) 8-)

0

220

Pearl Shine
xDDDDD

Flower написал(а):

Есть планы на выходные?

у меня завтра у подружки день варенья будет

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Флудилка