Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 323

221

lipstick написал(а):

у меня завтра у подружки день варенья будет

о, что дарить будешь?)))

Pearl Shine написал(а):

Есть новости?) 8-)

Да вроде бы ничего особенного... Народ, я помираю :D  Из-за этого Евровидения не выспалась до жути. Но день на удивление прошел хорошо. Успела даже в училище сходить по дипломке. Но холод... Сижу сейчас в свитере :D

0

222

Да вроде бы ничего особенного... Народ, я помираю   Из-за этого Евровидения не выспалась до жути. Но день на удивление прошел хорошо. Успела даже в училище сходить по дипломке. Но холод... Сижу сейчас в свитере

А я сидела, сидела, три песни оставалось - меня согнали с телика(((  :'( Вообще хрень какая-то с погодой, жара в декабре у нас была и холод в мае( Хотя я особо не жалуюсь - за счет температуры мне жарко)

0

223

Flower
шкатулку большую такую)
для украшений, сережек, колечек)

0

224

Люди!!! Посоветуйте сайт, где можно БЕСПЛАТНО заказать диз... если такое вообще бывает А то я не могу, на стенку лезу(

0

225

ААА! Мы с подругой сегодня 10-ти летие нашей дружбы справили!!!!!!!!! :)

0

226

у меня сегодня последний звонок был
=D

0

227

Pearl Shine, а для какого тебе сайта надо?

0

228

lipstick, поздравляю!!! ну как прошло?

0

229

спасибо.
ну так миленько покатались на теплоходе....
я ожидала, что будет скучней.
У меня какоя-то боязнь сцены. Мне надо было всего лишь с листочка стих прочитать. Я еле-еле дрожащим шепотом его прочла. Так опозорилась  :'(

0

230

lipstick, не переживай)))) Ученики не звери, все на самом то деле понимают)))
У нас на последнем звонке вышел парень петь. Он запнулся и запутался.
Он : Можно сначала попробую?
Народ только одобрительно захлопал и крикнул "Давай".

Молодец, что вообще отважилась на такое))))
Все шоколадко и все позади)))

+1

231

Helene-Hermione-Voldie, ого! Вот это срок)))) Класс!

0

232

lipstick, ой да ладно, не расстраивайся! больше чем уверена, что там таких как ты больше половины было) да и все равно этого никто не вспомнит)

+1

233

Pearl Shine, а для какого тебе сайта надо?

Уже не для какого)
Аааа люди, давайте погорюйте со мной...:'(  Какие-то...хм...неважно какие... мне взломали личные данные в аське и написали там такое  :mad: Жесть(((((((((((((((((( Я в шоке, трауре и т.п...

0

234

Pearl Shine, наприятно(((( Меняй пароль и желательно ставь что-нибудь мудренное. Главное сама не забудь.
Вообще меня бесят такие люди((( Ну неужели больше заняться нечем?

0

235

Pearl Shine, наприятно(((( Меняй пароль и желательно ставь что-нибудь мудренное. Главное сама не забудь.
Вообще меня бесят такие люди((( Ну неужели больше заняться нечем?

Незнай, незнай) Не, ну такое написать ппц...  Подруженции моей вот недавно тоже взломали и типа такого, только пожалуй, немного хуже написали
Тэээкс... Завтра у нас одних линейка или у кого-нибудь еще?)

Отредактировано Pearl Shine (2009-05-22 18:31:00)

+1

236

У меня сегодня последний звонок был, для 9 класса))) Я от себя ТАКОЙ реакции не ожидала. Начали слёзы капать, когда читали список допущенных к экзаменам. Потом на сцене, когда пели, потом в классе. УФ... Может наш класс не такой уж и дружный, как надо, но только одна мысль, что в 10 вернуться не все заставляет содрогнуться. Я провела с ними 9 лет!!!

0

237

У меня сегодня последний звонок был, для 9 класса))) Я от себя ТАКОЙ реакции не ожидала. Начали слёзы капать, когда читали список допущенных к экзаменам. Потом на сцене, когда пели, потом в классе. УФ... Может наш класс не такой уж и дружный, как надо, но только одна мысль, что в 10 вернуться не все заставляет содрогнуться. Я провела с ними 9 лет!!!

Похвальная реакция)
А у нас никто ничего кроме 11 классов не видел. Вымахали, все малышам загорадили :suspicious:

0

238

Я не плакала на своем последнем звонке. Он для  меня вообще прошел... Не очень. Больше расстройств и разочарований)) Но это было 4 года назад. Впереди выпускной в училище, который думаю, должен пройти на славу)))

0

239

Ты где сейчас учишься?

0

240

Helene-Hermione-Voldie написал(а):

Ты где сейчас учишься?

Моя? Моя заканчивает училище, 4 курс на бухгалтера)))) Готовлюсь поступать в институт на заочное

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Флудилка