Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 320 из 323

301

Pearl Shine написал(а):

Но и это неплохо.

Точно))) Я вообще за границей не была... Я вообще каждый год езжу в одно и то же место. Дальше Нижнего Новгорода и Питера моя нога не ступала  :D И то... В Нижнем Новгороде я был только на Московском вокзале и в Макдональдсе (рядом с вокзалом). Кстати, надо бы это исправить в этом году... Непорядок ведь. Я отдыхаю под Нижнем, в области.

Pearl Shine написал(а):

Я имею в виду, что все граждане с которыми можно было бы погулять, махнули мне ручкой и смотались кто-куда... Зато дома у меня практически все семейство...

Оу... Оказывается так о_О Я тебе сочувствую...
Я тоже как то маленько сама по себе. Народ не поймешь, то отшивает прочь, то названивает и ему хочется поговорить o.O Вчера вот подруга звонила... Но гулять у меня пока у самой времени нет.
1 или 2 июля мне нужно ехать сдавать документы в институт и писать вступительные тесты. Еще не готовилась

0

302

Слава богу я еще школяшка, а не будущая студентка) А то, как твои рассказы почитаешь, таким лентяйкам, как я плохеет)

Я вообще каждый год езжу в одно и то же место.

О, зато у нас, то Лазаревская, то какое-то Витязево, то Анапа, то Лермонтавка) И везде мы с приключениями) В Анапу приезжаем в аквапарк, приходится часа 3 ждать открытия. Идем на пляж, чтобы время как-то провести. Вылезаем - водоросли в волосах, на ушах, на руках, где только можно)) В Лазаревскую часа 4 мотали, года два-три подряд. В первый год, помню приехали - и ливень дня четыре) Везучие мы конечно)

0

303

Да не, быть студентом клево)))) Мне нравится  :D Вот выплатили бы нам еще стипендию поскорее...

Pearl Shine написал(а):

Везучие мы конечно)

Зато запомнится и, как ты сама сказала, приключения))))
Как говорится везде ищем плюсы.

Я вот недавно зарегилась на Twitter. Прикольная вещь))))

0

304

Я вот недавно зарегилась на Twitter. Прикольная вещь))))

И шо там?)

+1

305

Ну это такой микроблог. Пост не может быть длинее 140 знаков)))
Фактически идет ответ всего на один вопрос "что ты сейчас делаешь"

0

306

Они сейчас очень популярны

0

307

Насчет того, чем именно является твитер я в курсе) В смысле, что конкретно там?

0

308

Я уже сказала о_О
Человек ведет простой микроблог. Нет огромных текстов. Он пишет что делает или чувствует в данный момент. Что там? Люди, записи...

0

309

Flower
А да, извини, очки пора покупать))

0

310

Линзы лучше)))

0

311

Мне как линзы купили, я нарадоваться не могла. кайф))) а то в очках у меня комплексы

0

312

Всем привет)  приехала жертва комаров

((((((((

0

313

lipstick, оу, бедная. сильно покусали?(((
Как вообще время провела?

0

314

да я вообще вся в укусах, лицо, голова даже ладони... у меня укусы эти блин так раздуватся....  :x
время провела, впринципе, весело... отдохнуть от города.... только вот погода не айс была...

0

315

lipstick, ого о_О Кошмар какой. Но все пройдет! ;)

0

316

Flower
а ты как поживаешь?))

0

317

вроде все стало налаживаться))) готовлюсь к  выпускному и поступлению в институт))) Дипломку сдала

0

318

Flower
молодец)  :)

0

319

lipstick посмотри лс :)

+1

320

народ, я вернулась)))) ^^

Рада новичкам!  :love:

0