Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Флудилка

Флудилка

Сообщений 81 страница 100 из 323

81

Flower написал(а):

уф, только пришла домой. Как я устала....

бедный человек.....
я тоже недавно пришла...у брата в саду "выпускной" был....

а забыла сказать, вчера рассвет дочитала

0

82

lipstick, выпускной в саду у брата?... мои тебе соболезнования. Небось вообще измотана((
Поздравляю с прочтением)))

0

83

самое ужасно было сидеть 2 часа на таком маааааленьком стульчике, мне как всегда места не хватило  :canthearyou:

Flower написал(а):

Поздравляю с прочтением)))

спасибо ^^

0

84

lipstick написал(а):

самое ужасно было сидеть 2 часа на таком маааааленьком стульчике, мне как всегда места не хватило

ой, да я представляю.. И небось малыши кричали?

0

85

Flower
ну я думала, что будет хуже...но нечего так... такие молодцы. столько песен и стихов выучили.
особенно одна девочка..... я прям в шоке была...я бы, наверное, столько не выучила xDDD

+1

86

lipstick написал(а):

я бы, наверное, столько не выучила xDDD

согласна... полностью)))
Соболезную и поздравляю!

0

87

lipstick, у меня брат раньше обожал стихи учить. Только так все отскакивало О_о Сейчас я такого рвения за ним к сожалению не замечаю :D

0

88

Фух..прочла Интервью с Вампиром..щас начну Вампир Лестат..кто читал?)

0

89

†Такада_Киеми†, мне вообще позор и на костер. Я даже фильм не смотрела "Интервью с вампиром".  :D  Я до "Сумерек" вообще была противницей вампиров. Сейчас уже все поменялось. Хотя еще смотря какие вампиры, думаю...
Но "Интервью с вампиром", думаю, должна обязательно посмотреть и прочесть. Как будет время - обязательно)))
Тебе как книга?

0

90

Понравилось..я тоже фильм толком не сморела))..так местами..минут 5 посматрела..притом было давно..я уже мало что помню..Книга хорошая..входит в сборник Вампирские Хроники..Интервью с Вампиром,Вампир Лестат,Вампир Арман..Щас перешла ко 2-ой книге..ток начала..интересно...хотЯ Калленов я так полюбила))Привыкла в их способностям)..Вообще прочитай)

0

91

Flower написал(а):

мне вообще позор и на костер

и меня жгём, хотя я была не противницей и кое-что смотрела.. но не так, что бы быть фанаткой и смотреть всё что можно о них...

0

92

..Поздравляю всех с международным днем книг! :P ..сеня была в книжном..купила несколько книг..а книги Стефани..все ужасного вида((..хочу оригинал!В россии есть оригинал?..хотя в наши книж.магазины..все книги привозят с России..Хм..

0

93

Спасяб))
Оригиналы надо заказывать и они на английском

0

94

†Такада_Киеми†, спасибо, что напомнила)))
Да, в России книги есть. Но надо ехать в большие книжные. Я пока так и не доехала. Они стоят дорого. Я пока не готова тратить на них деньги))
э
Понятное дело, что на английском))) Эх, я тоже хочу в оригинале прочесть

0

95

Дамс..у нас сумерки стоят..у нас цена средняя на Сумерки(всю серию книг)...15  долларов..чуть больше..чуть меньше..в рубли точно перевести не могу=)..вчера были скидки..так как день Книг был=)

0

96

А я как накоплю, как выучу инглиш и куплю)))) Может к тому времени и Солнце полуночи выйдет???

0

97

=)..Даа..жалко на русском оригинала ещё нет..Вот наконец то взяла фотоЖоп))..Adobe Photoshop CS3..

0

98

†Такада_Киеми†
молодец)))

0

99

А на какие премьеры вы собираетесь сходить до "новолуния"? Вот я , например, на 6 ГП

0

100

ммм... Я хочу на ледниковый перид 3 сходить, поржать...

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Флудилка