Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 323

161

lipstick Пасиб!
†Такада_Киеми† У меня все скучно! в 5 раз пересмотрела Сумерки...Повздыхала...

0

162

Ренесми
бяка!!!

0

163

Я щас пересматриваю..хотя спать хоОочу..ещё почитать блин хотела..Хмммм ^^

0

164

Анела17 пАчему я бяка???

0

165

Ренесми
ну ты заболела...

0

166

У-ууу..солнышко..у нас опять жарко..фУхх..у вас как погодка?..Блин в школку скоро.. :sceptic:

0

167

У нас дожди. Сплошные! Такое ощущение что я пересмотрела Сумерек и Форкс переехал ко мне! А я ненавижу дождь!!!

0

168

У нас вот тоже сегодня подпортилась погодка. Но я уже была готова к этому. В новостях говорили, что к 9 маю будут дожди.... Одно радует - свежий воздух после дождя))) Но не хочу, чтобы это затягивалось.

0

169

У нас +29...жаркоо...недавно пришла...после школы..гуляла ещё...вы как?

0

170

†Такада_Киеми†, вах.... вот это погодка *____* Хотя жара хороша в меру)))
Я работала... У нас там какие то приключения сплошные. То комп вчера самый важный сломался - сегодня починили. Ток починили и свет замкнуло :D  Кажется проводка около одной люстры сгорела.

+1

171

Ха-ха))а ты где работаешь))я забыла..помоему ты писала)

0

172

Да, писала))) я уполномоченный по вопросам переписи xD. В статистике сижу и занимаюсь подготовкой к переписи населения))

0

173

Прикольна)...Да уж...бедный комп))

0

174

Есть уже планы на 9 мая?)))

0

175

Пока особо нет. Только пара вариантов под большим вопросом.

0

176

Вот  и у меня тож как то неопределенно... Вроде бы планировались шашлыки на нашем пруду с новыми знакомыми родителей. Мамина подруга должна по идее свох детей привести (ровесники нас с братом). Но что то боюсь, с погодой не повезет...

0

177

Ааааа, люди.... Вот за что не люблю лето, так это за комаров! У нас их полно... Всю обкусали  :mad: А фумитокс кажется какой-то просроченный попался...

0

178

Вечно эти средства от комаров не помогают :mad:

0

179

Да не вечно... В том то и дело. Что обычно действуют, просто через два часа. А это же... Я тут уже троих убила за час, пока сижу

0

180

Я не люблю лето не только из-за комаров, но из-за насекомых в целом. И, честно говоря, еще ни одно средство (а уж чего мы только не пробовали) нам с роду не помогло.

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Флудилка