В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с учебой и работой))) Рассказывать как забавные ситуации, новости, так и просто что то интересное)))
Кто где учиться, занимается? И выбрали ли Вы уже свою будущую профессию?
Twilight world Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Учеба и работа.
В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с учебой и работой))) Рассказывать как забавные ситуации, новости, так и просто что то интересное)))
Кто где учиться, занимается? И выбрали ли Вы уже свою будущую профессию?
блин, я до сех пор не решила, наверное, одна как идиотка...
но я сейчас в 9... до 11 буду учиться точно (если еще буду xDD а то это егэ ) вот осталась 2 года, не знаю, что надумаю
Ох это ЕГЭ... Придумали напасть для бедных школьников и студентов. Да и для учителей тоже головная боль.
Раньше жил народ без него хорошо, так с какого сейчас это ввели... Лучше бы делом там занимались
Я заканчиваю 4 курс университета, свою учёбу люблю наверно потому, что пошла туда куда хотела:)
а я в 5 классе....тут смотрю,все уже учатся,а я....мелочь словом хДДржать тут,надеюсь,никто не станет?
Я в 9 классе..вот скоро закончу..у нас в Баку..блин экзамены..какие предметы..тестирование или билеты..меняются каждый час...такая неопределенность..а насчет будущей профессии...конечно меня привлекает и психология,журналистика,даже врач(ток не в бАку..хочу с Карлайл)...у нас медицинский..не очень таки..ещё фотограф и много разных профессий..но у нас в Баку..все плохо развито((..Врач,учитель..экономист и ещё несколько..Хмм..а это не очень то и привлекает..Вот думаю..может Туризм?)..
Все о будущем думают, а я вот сижу в половину 8 утра и думаю, как бы мне сегодня дойти до института и что я там буду делать...
Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Учеба и работа.