Насколько хороши актеры в образах? Давайте обсудим)
*если меня не прибьют*
На мой взгляд, Белла *Крис* была слишком молчалива в Сумерках, а вот Роб и Эшли идеально подошли) А у Виктории *по книге* волосы были рыжие, но в фильме её грива волосы были медового цвета.. не совсем соотвествует(
Кастинг актеров
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12009-04-11 21:10:18
Поделиться22009-04-11 21:54:38
На мой взгляд, Белла *Крис* была слишком молчалива в Сумерках
Соглашусь))) Но в последствии я как то этот факт опустила))) И все же хочется надеяться, что в других фильмах она реабилитируется.
Довольна актерами на роли Эдварда, Элис, Розали, Джаспера, Эсми, Джеймса, Чарли... Практически все. Виктория мне понравилась))) Как то это небольшое различие в цвете волос осталось для меня несущественным.
Джекоб на мой взгляд идеально подобран. Таким я его себе и представляла.
А вот легким шоком для меня было, когда я увидела Эрика. Хоть убейте не таким я его себе представляла о_О Лоран немного удивил. По книге не так описывался. Но в фильм в принципе вписался.
Поделиться32009-04-12 09:31:32
Все актёры, главные, вжились в свои роли... Мне кажется они созданы друг для друга)))
а вотвторостепенные некоторые меня шокровали: Лоран, Тайлор, Эрик. По большей части их приндлженость по-национальности...
А так во всех втюрилсь))) Не вижу без них фильмов и других книг)))
Поделиться42009-04-12 21:09:26
В книге Эрик описывался немного устрашающим , а в Солнце полуночи Эдвард подумал, что у него нездоровая кожа. А в фильме тощий китаец)))
Поделиться52009-04-12 22:50:00
Мне очень нравится, как Карлайл подобран
Поделиться62009-04-13 15:51:55
..Да Карлайл клевый!))..Все персонажи нравятся..так их всех полюбила..хотя например..местами кажется,что Белла косит))..а Розали..Хм..Я к ней привыкла..но она в жизни..темная и кожа и волосы..нельзя было бы просто найти красивую блондинку с фарфоровой кожей?))..Джейкоб..сначала не понравился..щас норм))..Ну Лоран..Эрик..Хех..но хотя эт не так важНо)..Чарли люблю))
Поделиться72009-04-13 19:56:12
да всё хорошие)))
Поделиться82009-04-23 20:59:37
..Хм..вчера щелкала по каналам..наткнулась на фильм Жизнь Девида Гейла..смотрела..посмотрела ещё..Кейт Уинслет играет..она красивая..и помоему прекрасно подошла бы на роль Розали!!!А вы как думаете?
Поделиться92009-04-23 21:13:07
не представляю её в этой роли
Поделиться102009-04-23 21:17:27
Незнаю..она мне напоминает Розали..Хотя она уже не так молода..но помоему очень подходит..
Поделиться112009-04-23 21:24:56
Кейт Уинслет? Ммм, не знаю, не знаю... Не очень как то. Сейчас она уже и по возрасту не подходит
Поделиться122009-04-24 11:43:45
даа..я тож говорю по возврасту не подходит..незнаю)она мне напомнила Розали=))..
Поделиться132009-04-24 19:47:14
Ей бы помолодеть лет на 7, ну примрно и готово))) Да, напоминает, но Никки тоже подходит)))
Поделиться142009-04-27 05:39:44
Карлайл, ну просто супер!!! Эсми тоже хорошо подобрали!! Об Элис и речи не идет(другую и не представляю, как будто с книги вышла), Эдвард тоже отлично. Удивил Лоран, хотя в фильму это придало изюменку:). Эм и Джаспер- прекрасно(особенно Джаспер), Розали??!!! Никки отлично справилась, но все же в книги Розали неземной красоты, Никки конечно симпотичная, но не знаю...Чарли тоже класс, а вот Джейкоб?! Лицо точно как в книге описано, но вот рост подкачал, он же должен быть просто гигантом, Два метра ничего себе, а Тейлор ниже Роба:), но это все равно ничего не портит!! Белла??!! Самый для меня спорный вопрос, просто когда читаешь книгу, как обычно, себя представляешь на месте главного героя:) Это психология человека:)Поэтому сначала мне показалось, что героиня такая и должна быть(когда посмотрела фильм), но потом затаились сомнения(когда прочла книгу)!!)Но все же Крис хорошо подходит на роль Беллы:))
Итог: несмотря на некоторые недочеты, все прекрасно подходят на свои роли, я довольна!! Ведь придумать и описать внешность можно любую. а вот найти такую внешность трудно!!!
Отредактировано ColdGirl (2009-04-27 05:41:31)
Поделиться152009-04-27 18:29:28
Крис хорошо подходит на роль Беллы:))
Итог: несмотря на некоторые недочеты, все прекрасно подходят на свои роли, я довольна!! Ведь придумать и описать внешность можно любую. а вот найти такую внешность трудно!!!
полностью согласна)))
Поделиться162009-07-27 14:56:38
Странно, но я перед тем, как прочитать книгу посмотрела трейлер, и...не могла себе представить в роли Беллы никого кроме Крис. Каллены все подошли идеально. Кстати, о Розали. По моему Никки очень хорошо сыграла и не важно какая у нее кожа, лавное что в фильме она была то что надо! Чарли я представляла немного другим, но и в фильме он тож ничего)) Лоран и Эрик...не ожидала...Но в принципе актеры подобраны удачно)
Поделиться172009-08-01 21:32:51
Я сначала фильм посмотрела,а потом все книги прочитала)
Я считаю,что Эшли Грин идеально подходит на роль Элис!!!Только она в фильме мне кажется толще,чем в жизни...и возможно в жизни она посимпатичнее!!Вы так не думаете?
и ещё мне очень Виктория нравится! В жизни она рыжая,но вот фильме ее волосы кажутся светлее из-за цвета фильма или съемки!
На роль Эдварда я никого кроме Роба предстаить не могу!
Поделиться182009-08-03 23:37:36
а мне по чему-то Кристен сразу не понравилась вообще)я ее как то по другому представляла,наверное более "принцесочной")т.е не совсем серой мышью,но в фильме она получилась как раз такой.если бы не внимание окружающих....
Поделиться192009-08-04 13:32:51
Она вроде по книги серая мышка...мне кажется она подходит на роль Беллы.Другой вопрос,как она там играет...
Поделиться202009-08-05 00:21:37
ну,да просто я не множко не так представляла)в принцыпе у каждого свое мнение и представление)