Мне не нравилось..что она не могла определиться с кем быть?Джейк или Эвард...Хм..хотя правильно,что Эда мучила..пусть знает как бросать её=)
Белла
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222009-05-04 11:52:12
Pearl Shine А чем тебе нравится Джейк?
Поделиться232009-05-04 15:09:25
Pearl Shine А чем тебе нравится Джейк?
Сложно сказать) Я просто обожала Эдьку, но потом он приелся и я переключилась на Джейка с Эмметом. Оба очень позитивные, яркие и гораздо более реалистичны Эда. К тому же у них отличные фразочки, которые я просто обожаю) Ясно объяснить это не выходит, как смогла так и сказала.
Поделиться242009-05-04 17:35:51
, что тут единственная кого бесит Эдя и нравится Джейк?)
мне Джейкоб тоже нравится. Эдик не бесит, но Джейкоб, как персонаж более интересен.
Но он не пара Белле. Только Эдвард
Поделиться252009-05-04 21:36:15
Я, что тут единственная кого бесит Эдя и нравится Джейк?)
ага)))
Ой, я сама незнаю. Некоторые пишут Белла, некоторые Бэлла, некоторые Бэла. В свидетельстве о рождении я Бэлла, но даж матушка иногда путает. Вот так и живу. Придерживаюсь в основном варианта, что я Бэлла)
кульна....
пусть знает как бросать её=)
бяка....
Только Эдвард
ага..
Поделиться262009-05-04 21:42:13
Щас опять пересматриваю Сумерки...мне нравится цвет волос Беллы..
Поделиться272009-06-22 14:03:53
ну Белла не обычный чел..как это в рассвете потом и подтверждается ее способностью..мне оч нрав ее неуклюжасть..ее характер..но оч взбесило ее отношение к Джейку..она ся так с ним вела..это тож самое что встречаться с двумя парнями сразу..бедный Эд..какж он наверн внутри переживал..хех..а так мне оч нрав героиня Белла..она кста все время шутит..и это оч нравилось..весь ее сарказм..класс в общем)