Тема понятна)))
...
Я сейчас всерьез задумалась о покупке нового мобильного. Хочу взять Нокию, но вот какую... пока в поиске))) Сейчас хожу с трехлетним Самсунгом Е730
Twilight world Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Электронные игрушки (телефоны, плееры и т.д.)
Тема понятна)))
...
Я сейчас всерьез задумалась о покупке нового мобильного. Хочу взять Нокию, но вот какую... пока в поиске))) Сейчас хожу с трехлетним Самсунгом Е730
Я тоже думала поменять мобилу..хотя к своему Нокиа 5300 привыкла)..у меня ещё I-pod Touch..Самсунги не люблю..да и нокиа..както сони эриксон лучше..хотя..в последнее время нокиа тож полюбила)
Кста хорошая темка!Сама хотела создать!+ тебе)
о...нокля для меня это все
у меня 7310
я так его люблю)))))
А какой копм?Какие фотоаппараты?Айпод?)..
фотоаппарат- samsung L100
iPod nano
А фотик сколько пикселей?)..айпод..какая память?цвет?))..мне все интересно=))
8.2 пикс
у айпода
8 гигов
а цвет голубой или синий, короче что-то среднее между этим
=)Понятно..я хочу взять безпроводные наушники..блутузные..клевые..вот ловите фоту
У меня тоже I-pod nano. Правда он больше квадратный, не вытянутый)))) Цвет розовый... Он просто дешевле был А функции те же... Да и денег больше не было xDDD
О, в таких наушниках звук обычно офигенный *____*
Даааа....у нас они стоят 100 долларов..чуть больше..даже в кредит брать мона)))
Я столько всего хочу купить..из техники..ужассс))
Я к телефонам равнодушна, в принципе. Мне главное, чтобы был будильник, можно было звонить и писать смс. Но при этом у меня хз какая Нокиа (Xpress Music), он же, телефон, заменяет мне плеер.
Что касается фотоаппарата, то помимо Зенита, Полароида и Смены, у меня живет зеркалка Canon EOS 400D, правда больше, чем сумку я за полтора года для нее так ничего и не купила)))
А у меня телефон SE W580i был...
Кстати не подскажите, что делать человеку, в руках которых часто ломается техника? xD
Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Электронные игрушки (телефоны, плееры и т.д.)