Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » А у нас на кухне..

А у нас на кухне..

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Умеете готовить?
Да,обажаю повозиться на кухне=)

50% - 3
Нет,только когда приходиться(

16% - 1
Готовка не для меня..

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Я люблю готовить..хотя порой неохота бывает..но готовить люблю и получается,очень даже не плохо=)..Делимся любимыми рецептами,что предпочитаем..от алкогольных напитков до салатиков=)

0

2

Готовка не для меня! Если я зажигаю газовую канфорку, пожарные заранее выезжают по моему адресу! Не умею я готовить, ничего не получается!

0

3

))..А что ты пробовала делать?)

0

4

Готовить люблю, особенно когда есть вдохновение, и ты знаешь, что сегодня выходной, потому что лето, каникулы:))
В остальное время не очень хочется готовить, но приходится!!
А насчет алкоголя, мне б только в руки нужные ингредиенты, и незамысловатые композиции обеспечены(опыт барменства не пропьёшь) :)

0

5

†Такада_Киеми† Варила суп, пекла печенье, пирог, кекс(лучшее из моих творений!обугленный но сьедобный!).

0

6

ColdGirl написал(а):

Готовить люблю, особенно когда есть вдохновение, и ты знаешь, что сегодня выходной, потому что лето, каникулы:))
В остальное время не очень хочется готовить, но приходится!!
А насчет алкоголя, мне б только в руки нужные ингредиенты, и незамысловатые композиции обеспечены(опыт барменства не пропьёшь)

Я ещё алкогольные напитки не пробовала...но хочу...ещё мороженное хочу сделать..кто умеет?

Ренесми написал(а):

Варила суп, пекла печенье, пирог, кекс(лучшее из моих творений!обугленный но сьедобный!).

Ха-ха)а ты ещё пробуй..так что-то и получится)Начинай салатиком..легче всего)

0

7

†Такада_Киеми† салатик могу...Да просто жалко кухню!

0

8

Ха-ха..ну ты тренируйся)..народ..как темка?

0

9

Ох тяжело у меня с кулинарией. Иногда (раз в год) на меня находит и я что-нибудь готовлю, а в целом могу разве что помочь салатик порезать (режу очень мелко, единственное мое достоинство в отношении кухни). Но в общем я готовлю на 3-4. То есть съедобно, нормально, но не так чтобы "ох как вкусно!". Вот есть категории людей, кто "не умеет готовить", "готовит съедобно" и "любое блюдо превращает в шедевр". Я отношусь ко второй группе.

0

10

Вот, что я часто делала еще недавно:

Не так давно прочитала рецепт, на каком-то сайте, кружечного кекса. По ходу приготовления рецепт чуть изменился, хотя и не сильно, но все равно я решила им поделиться.

http://full-eclipse.bplaced.net/wp-content/uploads/2009/03/kruzhechniykeks-254x300.jpg

Нам понадобится:

1 кружка, которая не боится микроволновки =)

3 ст.л. муки

1 пакетик горячего шоколада

1 ст.л. сахара

1 яйцо

1/2 ст.л. корицы (по желанию)

2 ст.л. молока

1 ст.л. подсолнечного масла

1/3 пачки шоколадных M&M’s (по желанию)

Смешиваем в кружке муку, горячий шоколад, сахар и корицу. Перемешиваем все вилкой. Добавляем яйцо и еще раз перемешиваем. После этого наливаем туда же молоко и подсолнечное масло. Вновь тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем конфетами M&M’s. Ставим в микроволновку на 3 минуты (мощностью 700-1000 Ватт).

Вот и все =)
Горячий шоколад можно заменить обычным какао, но при этом увеличить порцию сахара до 3 столовых ложек.
И не пугайтесь, когда этот чудный кекс в микроволновке начнет расти - это нормально =)

Приятного аппетита!

+1

11

М-мм..пасиба)Надо попробоавать!Спасибо за рецепт)

0

12

да не за что) попробуй, действительно прикольно и удобно)

0

13

Да)Интересно попробовать...а кто мороженное готовить может?...у маня никак руки не дойдут))

0

14

Только когда приходится xDD

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » А у нас на кухне..