Раз уж пошла такая тема, то, думаю, лучше обсуждать ее отдельно.
Кто чем балуется, когда и почему начал и как от этого избавиться? Делимся, так сказать, опытом =)
Вредные привычки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-05 02:12:05
Поделиться22009-05-05 12:50:10
Курю, пью.
Курить начала 2 года назад, подруги курили и я решила попробовать. Мне тогда казалось это крутым. С тех пор и курю.
Пить начала года 3 назад на дне рождения друга. Напилась тогда до невминяемого состояния. Где то год пила сильно, потом стала просто выпивать, чаще всего по праздникам.
Поделиться32009-05-06 09:54:29
Не курю.не пью..но зато я трафикофилл..инет-зависимость..кофе...шоколад и жвачки...ещё я поправилась((...всегда была стройной..худенькой...а за последний год прибавила в весе..ну конечно я люблю поесть..ещё всякий фаст-фуд..Мак дак..люблю поесть((((((
Поделиться42009-05-14 17:30:50
Да, я МакДак тоже люблю) Но до конца осени туда только за кофе и мороженным буду ходить. Надо делать перерывы во всем.
Поделиться52009-05-14 18:16:21
МакДак - о да! Это то еще зло. Я месяц назад умудрилась 4 дня подряд ходить туда Потом заставила себя хотя бы неделю не есть там. Держусь
Но мне пока что хорошо. Я ем все подряд (а вкусно кушать я люблю) и мне ничего.
Я не курю. Во-первых, не вижу смысла. От этого потом фиг избавишься. Во-вторых, у меня итак бывают аллергические приступы астмы. Пью только по праздникам и стараюсь немного. Не в праздничные дни бывает редко.
Я тоже маленько инет-зависимая, но глядя на своего папу и брата... Не до крайней степени
Еще я люблю такую вредную химическую лапшу xDDD Ролтон, Доширак. Мама против и приходится тайком