Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Женская сумочка

Женская сумочка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что в сумочке?

+1

2

вечный бардак :D

0

3

А теперь серьезно)))
Выйти из дома без сумки я не могу. Иначе чувствую себя как без рук.
Паспорт, студенческий, карта метро... *полезла за сумкой ибо не помнит* ... бумажные платочки, влажные салфетки,кошелек, жвачка, карточки со скидками, карточка Сбербанка, два блокнота, ручка, чек фиг знает на что, маленькая косметичка (увлажняющие капли для глаз, два блеска для губ, тени, заколка), зеркальце, складная расческа, запасные наушники, ай-под.

Сегодня еще лежит книжка (читала в метро).
Еще обычно лежит зонтик)))

0

4

Flower написал(а):

Паспорт, студенческий, карта метро... *полезла за сумкой ибо не помнит* ... бумажные платочки, влажные салфетки,кошелек, жвачка, карточки со скидками, карточка Сбербанка, два блокнота, ручка, чек фиг знает на что, маленькая косметичка (увлажняющие капли для глаз, два блеска для губ, тени, заколка), зеркальце, складная расческа, запасные наушники, ай-под.

Примерно тоже самое, только косметики больше)

+1

5

Я не люблю носить с собой сумку. А если и ношу то там лежит-телефон, блеск, ключи и деньги.

+1

6

А у меня все по карманам) Поэтому у меня вечная потеря денег и ключей) Сумку ношу только школьную, с остальными как-то мне не привычно. А в школьной ппц, что! Прям стыдно :blush:

+1

7

Pearl Shine в школьной мусора столько, что учебники скоро не будут помещяться!

0

8

Ренесмиоу,у меня в школьной сумке в основном лежат фантики от чупа чупсов и жвачек,копейки разбросаны по всей сумке,кошелек,и учебники

0

9

У меня в школьное время так же было. Обычно до конца года я ничего в нем не разгребала, а потом выбрасывала летом все вместе с рюкзаком))))
В институте перешла на сумки и там уже фантиков и оберток не храню, что странно, учитывая, какая я свинья.

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Женская сумочка