Джеймс!!!
Кэм Жиганде
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-06 11:32:25
А мне актер нравится. Недавно посмотрела фильм "Нерожденный" с его участием, это что то
Поделиться32009-04-12 10:34:50
Героя его я бы сама на куски порвала, а актёр очень хороший)))) Мне показася достаточно привлекательным)))
juicyhil
он играл в Нерождённом??? Блин.. я подруге постоянно про Сумерки твержу, а она мне я посмотрела фильм нерождённый, но мне же пофигу.. Всё, теперь узнаю, у неё всё про фильм)))
Поделиться42009-04-13 16:53:17
М-мм..противный))..в Сумерках(фильм)..уж очень противный))...
Поделиться52009-05-17 22:31:19
Теперь и я посмотрела "Нерождённого", фильм - прекрасный, увидев Кэма, начала радоваться)) Очень хорошо сыграл, да и роль прекрасная (Видимо это и есть тот фильм в котором он сниался ещё во время съёмок "Сумерек"), ну и конечно же плакала, когда он умер... несправедливо... И я заметила некоторые схожие моменты с Сумеками: Когда он дрался со священником он его душил, прислонив к стене и подняв, аналогичная ситуация с Джеймсом и Эдвардом и Балетной студии... =)
Очень рада просмотру, он открылся для меня с другой стороны)))
Поделиться62009-05-17 23:32:44
"Нерожденного" пока не смотрела, но злодея он сыграл отменно! Талантливый, безусловно. А ведь ему сначала предлагали роль Эммета, но он сам отказался.
Вообще сыграть злодей тоже надо уметь )))
Поделиться72009-05-18 16:30:47
Вообще сыграть злодей тоже надо уметь )))
ага)))
Посмотри Unborn очень интересный ужастик))) Я хохотала даже, просто 2 ужастика подряд оставляют осадки)))
Поделиться82009-05-20 15:59:20
Нерожденного" пока не смотрела, но злодея он сыграл отменно! Талантливый, безусловно. А ведь ему сначала предлагали роль Эммета, но он сам отказался.
Ну, и слава богу... Иначе бы никогда не открыла для себя пупса Келлана А Кэм мне понравился в фильме))) Иногда казалось, что переигрывает, но в общем осталась довольна)))