Хо - Хо)) Я до сих пор не в адеквате))
Фильм - чумааааа.......))))))))
И знаете...я впервые не пожалела что фильм смотрела на укр. языке!!) Всё качественно и на достаточном уровне))) Но иногда наши украинские фразы просто убивали)) *Что-что, а голос Элис порадовал*
Ну начнём...я имею пару слов:)
Очень жаль что фильм укоротили на час... как было сказано где - то выше: Что зажали для поклонников??
Действительно, ситуация с глазами вампиров не порадовала....уж сильно перекраснели глаза у некоторых из вампиров...а у Калленов было что - то непонятно..не особо естественно как в первой части....какий - то светло "русые", та я толком не могу определить цвет...
Юмор...притензий нет) Всё в меру и абсолютно не навязчиво....
Музыка...так же само, причем всё в тему, и всё ненавязчиво, скорей всего и потому особо не запоминающая....
Ну естественно Новолуние не обошлось без всяких своих минусов, но внимание на этом мне не хочется сосредотачивать..
Эдвард, о этот Эдвард ....хоть на нём особо внимание и не оставили, он справился со своей ролью как никто другой! Этот хитро-непредсказуемый взгляд с полуулыбкой просто захватывает...Но за грим я просто промолчу...в общем перебелили его))
Джейк приятно удивил, моё отношение к нему очень изменилось, да еще в лучшую сторону. Его игра была - безупречна!)
Но всё таки в какий - то моменты мне всё таки казалось что я смотрю цыганскую сагу с элементами бразильского сериала..... хотя даже не знаю где, но ощущение такие были)
Блин, ТАК МНОГО хочется рассказать....но пальцы жалко) Да и голова еще толком не варит, ведь еще под впечатлением))
Зал в котором я была оказался очень радушным, такое чувство что мы всех друг друга знали) Кто - то обязательно должен был вставить свои пять копеек в какуй - то из сцен фильма, было весело...Хе - хе, чего только не придумывали...
Сомневаюсь что кто - то прочитал очередной уже мой бред, но кто прочитал...большое спасибо за определённую мне минутку)))
Если оценивать фильм по 10 бальной системе, моя оценка - 9\10...
*Оййй, я даже не думала что мои глупые мысли на столько растянутся))) *
Отредактировано LeraLera (2009-11-27 22:12:22)