Прелюдия
Chapter ONE: Бл* ть, я в ней
Вода разливается по всему моему телу с таким напором, что, кажется, она разрезает кожу.
Вода быстро колотит своими обжигающими струями мое лицо. Возможно, она слишком горяча, но что-то заставляет меня продолжать стоять, не двигаясь.
Я чувствую, как кожа покрывается дрожью, как глаза начинают болеть, а пальцы опухать с неистовым жаром. Губы почти не размыкаются, не впуская кипяток. Пред глазами повисает темнота, я медленно вдыхаю пар. Я делаю редкие вдохи, уворачиваясь от прямого попадания жидкости в носоглотку. Я с самого детства ненавижу эти ощущения, как будто что-то изнутри вырывается, набухает, концентрируется.
Я обожаю эту утреннюю идиллию: утренний шоколадный кекс, утренний свежий апельсиновый фреш, утренний душ, утренний луч солнца. В этом есть что-то обыденное, чистое, привычное, американское.
Я, кстати, не могу жить без сладкого. Шоколад - моя слабость, вернее, мое проклятье, как будто кто-то мне что-то внушил.
Кажется, сейчас вы представили нечто толстое, жирное и необъятное: мой свисающий целлюлит и складки на боках. О нет, несмотря на мою одержимость шоколадом, мое тело в прекрасной форме.
Я люблю бег. Каждое утро меня ждет ipod, бутылка чистой воды и прямая полоса дороги, которую я преодолеваю.
Если покопаться в моей сумке, то всегда можно найти пару десятков оберток от недавно съеденных батончиков.
Я слышу, как вода бьет по плитке в ванне, стекает вниз, уносясь в канализацию. Сладкая яблочная конфета на моем языке постепенно растворяется, вынуждая лезть за новой порцией. Ее хватает от силы минут на пять, не больше.
Но неожиданно мои раздумья прерывает характерный шлепок, который треском отдался в ушах.
Вязкая, пульсирующая, неугомонная, острая боль застрекотала на моей щеке. я в ужасе открываю глаза, старательно избегая яркого света, и застываю.
Меня встречает озадаченный и устрашающий вид Стейси.
Кажется, я заснул во время утреннего секса в ванне, и должно быть, сейчас я нахожусь внутри нее.
Ага, так оно и есть.
Ее зрачки расширились.
-Ты меня доканал, ты реально мудак, - взревела Тесс.- Слушай, это переходит все границы.
-Стейси, правда, прости, - успокаиваиваю ее я, чувствуя вину пред этой особой.
-Проехали, -кидает она, выбираясь из душа.
Вы не подумайте, я не люблю ее, а она не любит меня, и сейчас меня не ждет двух часовая истерика на тему "Грей, ты говно, я тебя ненавижу".
Нет.
О, точно, приятно познакомится. я Грей Оушен.
Что вам стоит обо мне знать? Трудный вопрос. Я не убийца, не миллионер, не владелец компании по производству какой-нибудь хуйни, не смертельно больной и, важно заметить, я нах не вампир, от которого все девчонки сходят с ума.
Жаль, моя жизнь не настолько интересна, чтобы рассказывать о ней часами. Не настолько, насколько хотелось бы.
Впрочем, я люблю сладкое и еще, и еще, и еще раз сладкое. О нет, я об этом уже вроде упоминал.
Безусловно, есть то, что меня увлекает, но об этом позже.
А сейчас, кто же такая Стейси?
Все внимательно прильнули к своим мониторам.
Это девушка, ей около 20, и она моя соседка.
Мой дом, вернее не дом, а дюплекс, я занимаю второй этаж плюс выход на крышу, находится в центре.
Мне несказанно повезло - за те деньги, что я плачу, это просто находка. Здание, конечно, не новое и не сверкает, но в нем есть свой стиль. А это самое главное. Тем более что Стейси, моя соседка, проживает на первом уровне, поэтому в доме всегда убрано и пахнет едой. В этом у нее талант. При всем при том, она жгучая блондинка с огромной грудью и зелеными глазами. Но эти достоинства не помешали ей разочароваться в мужиках окончательно.
Что ж, довольно часто или редко, я не веду учетных записей, мы скрашиваем друг другу минуты одиночества. Бывает, я разочаровываю ее. Например, как сегодня утром.
Надеюсь, самооценка Тесс не упала, и она до сих пор довольна собой. Ведь она знает, что я редкостный мудак и злиться на меня нет смысла. Я не хотел ее унизить или подавить.
Мы живем в свое удовольствие, занимаемся сексом и ходим в кино. Но чаще занимаемся сексом.
Довольно приятно осознавать, что от тебя не требуют любви и отношений. Я абсолютно уверен, что дружба между женщиной и мужчиной - миф, в прочем, так же, как и любовь с первого взгляда.
Что же касается нашей пары, мы не именуем себя друзьями или молодоженами. Мы - любовники, которые хорошо общаются и вне постели, но делают это очень редко.
Душ быстро надоел, завершая всю утреннюю процессию яркой точкой.
Я надеваю костюм, хватаю сумку, кричу Стейси "пока", беру в зубы кекс, открываю дверь, делаю пару больших шагов, выползая на улицу, и бросаю ключ под цветок.
Пожалуй, после 23 трех лет моей жизни на этом свете, город Майами штата флорида должен был мне наскучить. Наскучить своей жарой, влажным воздухом, кактусами, коричневыми горами и нескончаемым песком, но этого не случилось.
Здесь я вырос, улица ни чуть не изменилась, а может и изменилась, но я этого просто не заметил.
Зной - это единственная вещь, с которой я смирился.
Куда же я направляюсь? Что выгнало меня из дома в 8 часов утра?
Что заставило одеть костюм?
Я работаю, и сегодня мой первый день на новой должности.
Я- работник образования. Я учитель физкультуры старших классов. Уже угораю над собой.
И мой костюм - не брюки, жаркий пиджак и тонкая рубашка, а спортивная форма.
Майка, шорты и кеды. Ну что заинтересовал?
Да, да, да, мне 23, и я - физрук.
И меня ждет целый год в обществе обворожительных старшеклассниц.
Почему год? Да потому, что только на последнем курсе колледжа я понял, что не хочу быть учителем. И я планирую второе высшее, но пока это лишь мечты.
Так вот, старшеклассницы.
Я знаю, что мысли, касающиеся их, - табу.
Я могу сказать нет и никогда не сделаю того, что заставит меня краснеть. Это мои принципы, и они нужны мне для того, чтобы выжить.
Да и не столь велика потеря, я уверен, Стейси в несколько раз сексуальнее.
Тем более меня всегда привлекали женщины постарше, с которых я могу снять дорогое нижнее белье, а не разноцветные шортики.
Я оттягивал этот день, как только мог. я еще ни разу не чувствовал себя настолько скованно и неуверенно, как будто суд за убийство, как будто я кого-то предал или обокрал.
Теперь школа станет для меня своеобразным чистилищем, где я, возможно, искуплю свои грехи.
Конечно, особых грехов у меня нет, таких, за которые мою душу отправят в ад, но изменить что-либо я надеюсь.
Честно признаться, я помню смутно старшую школу. Возможно потому, что проводил большую часть времени на тусовках в загородных домах друзей и мог не появляться в школе неделями.
Опухшие от выпивки глаза стали нормой, в ушах, не переставая, гремела музыка, а зрачки походили на огромные яблоки.
Моя молодость была буйной. Сейчас я остепенился не до конца, но иду к этому.
Поэтому решение пройти все вновь было правильным, хоть и в роли учителя.
Я не помню ни то чтобы имен одноклассников, я не помню даже их лиц.
Нет, я лукавлю. Единственный человек, который мелькает в памяти - Кэти, ее я не забуду. Нет, стойте, Кэйт… или Кэтрин?… или Кати?…
Она была блондинкой.
Нет… кажется, она была брюнеткой.
Назовем ее условно "Kей" , первую букву я знаю точно. С Кей в 16 лет я потерял невинность. Было это давно.
Кажется, там был спор: кто ее трахнет первой, ну или хотя бы пригласит на свидание. В моем случае, обошлось без свидания. Кей была старшеклассницей из группы поддержки, ее хотела вся школа. Это было невероятно престижно.
я был польщен.
Уламывать девчонок мне никогда не приходилось.
Мне давала каждая, даже не задумываясь. Но никогда мне не нужны были серьезные отношения - бл*ть, я хотел секса. Сейчас уже легче, да и у меня есть Тесс.
Мне никогда не приходилось никого добиваться. я никого никогда по-настоящему не хотел, может в этом проблема.
Погруженный в свои мысли, я уже добрался до здания, в котором мне предстояло работать.
Она было красным, большим, высоким и ужасающим - точно не место, в которое бежишь с улыбкой на лице.
Я видел его раньше, проезжая рядом. Но сейчас все было иначе.
Я готовлюсь к худшему и смело делаю шаг через порог спортивного зала...
Очень интересно услышать ваше мнение. Жду ваших комментариев