Расскажите немного о себе)
Немного о себе
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22009-03-02 02:56:57
О, вот это я люблю!))))
Итак...
Меня зовут Настя. Мне 19 лет, и как вы могли узнать из моего профиля, я живу в Москве.
Учусь на втором курсе лингвистического факультета, то есть по образованию буду переводчиком. А пока имелся серьезный опыт работы вэб-дизайнера и фотографа (до сего момента продолжаю на свободной основе работать в журнале о животных).
При всем при этом, увлекаюсь ветеринарией, медициной (нейрохирургия и кардиохирургия, в частности), переводами (люблю переводить буквально все: от книг до песен), фотографией (анималистика и портретика), подводной охотой и многим другим.
Играю на гитаре и блок-флейте, обожаю кино и книги, разные страны (в особенности, Италию, США, Англию и Японию), посидеть ночью в интернете, в потом поспать до вечера, позаниматься йогой, ну и все тому подобное.
Дома у меня живет кошка, 2 зебровые амадины и 2 гигантские ахатины. В ближайшем будущем надеюсь обзавестись муравьиной фермой. А в дальнейшем хомяками, крыской, змейкой, пауком и, возможно, собакой.
Так, все, я закругляюсь. А то скоро такими темпами "Немного о себе" перерастет в "Мемуары моей короткой жизни".
Поделиться32009-04-20 17:48:44
...Ну я из солнечного Баку)..мне 15 лет..если вы не против..я просто копирну мою инфу с контакта))..а кто нибудь сидит вконтакте?)..ловите ссылочку..
http://vkontakte.ru/id19616848
Отредактировано †Такада_Киеми† (2009-04-20 17:50:27)
Поделиться42009-04-20 20:22:59
Всем здрям, я Лена)))
Мне 14, родилась и живу в Москве. Учусь в единственном в школе 7 классе, который очень люблю. Вообще я отличница, занимаюсь танцами, неплохо пою и вечно истерю. Если описать меня в одном предложении, то я: 14-тилетняя вечнопоющая и танцующая истеричка со стажем))))
Очень люблю свой дом, семью, кота... И компик)) Мечтаю связать свою жизнь с графическим или веб-дизайном))
И вообще тяжело уже писать о себе, лучше спросите меня о чём-нибудь)))
Поделиться52009-04-29 15:35:17
14-тилетняя вечнопоющая и танцующая истеричка со стажем))))
xD.хехе)..а остальные чего молчат?))
Поделиться62009-04-29 22:06:51
Я Аня. Мне 16 лет.Учусь в 9Б классе. Учусь плоховато... Пишу книги и стихи - это моя жизнь! Много читаю. Люблю фентези и фантастику. Днями гуляю с толпой друзей. Имею кучу вредных и Оооочень вредных привычек. Дома живут: кот Леопольд, собака Ника, два хомяка-Катя и Славяна и мелкий противный брат.
Поделиться72009-04-29 22:26:32
Интересно)Рада знакомству)..а что за предные привычки?)Интересно услышать)
Поделиться82009-04-30 18:49:33
Привет любителям сумеречной саги! Из-за моего заторможенного мозга только сейчас решила написать сюда)))) Вобщем, Я Лена, мне 14 лет, а живу я в Городе Чебоксары, что находится в 700 км. от Москвы. Я люблю слушать музыку, в последнее время увлеклась группой muse)) Просто ещё с первого просмотра Сумерек услышала песню Supermassive black hole и решила её скачать, ну а потом пошло-поехало, другие песни у них тоже классные и приятные. У меня нет вредных привычек, вообще никаких, ну если не считать того, что я когда нервничаю, поглощаю шоколад)))
До Сумерек я увлекалась Гарри Поттером, ну я , в принципе и сейчас увлекаюсь, но не так сильно. Да благодоря ему я и начала Сумерками увлекаться. Просто сидела на сайте "Орден Феникса", а там в новостях как-то вот такое известие было, что мол актёр Роберт Паттинсон (Седрик Диггори) в фильме "Сумерки" синмается, ну, сначала, я на это не обратила большого внимания, а фильм скачала, чтоб только на повзврослевшего "Седрика" посмотреть. Фильма мне сразу же понравился и на весенних каникулах я прочитала всю сагу.
А сайт этот я нашла, когда ввела в поисковике "Эшли Грин" (ну уж очень она мне нравится), теперь только на этом сайте по Сумеркам и сижу)) Вот и всё.
Поделиться92009-04-30 20:05:44
Курю,пью.
Поделиться102009-04-30 20:09:15
что я когда нервничаю, поглощаю шоколад)))
...Ха-ха)Как и я..обажаю шоколад..когда нервничаю..злюсь...помогает=)
До Сумерек я увлекалась Гарри Поттером, ну я , в принципе и сейчас увлекаюсь, но не так сильно.
Дааа..Поттер это тема!)
Курю,пью.
Понятно)
Поделиться112009-04-30 20:26:00
†Такада_Киеми† а ты?
Поделиться122009-04-30 20:30:18
..а я выложила страничку..вконтакте почти все написано=)
Поделиться132009-05-02 10:53:50
У меня нет вредных привычек, вообще никаких
Не хочу расстраивать, но все еще впереди))) я в 14 лет тоже не пила и не курила, и думать не думала, что когда-нибудь начну)) правда пью я не часто, т.к. потребности и любви к спиртному особо нет, да и курю не каждый день, но все же. зато любовь к шоколаду пошла на убыль))
Поделиться142009-05-02 19:30:49
Моя вредная привычка-это шоколад=)))Кофе..зеленый чай))))Едааа..книги))
Поделиться152009-05-04 08:03:16
Ну, а я Вероника, Ника, Роня...как хотите:) Проживаю в городе Магадане, это Дальний восток. Мне 21 год, старушка уже:)) Заканчиваю 4 курс университета,будущая профессия - учитель начальных классов, еще собираюсь получать второе образование - психолог!!! Вредных привычек нет, выпиваю редко, когда повод есть:))
Ну, описывать себя не буду, в теме для фот я свою кинула, красавица я конечно редкая:))) Так еще и рост почти 180, всегда была выше всех в классе, кроме нескольких пацанов, сейчас выше всех в группе, круто:))
Увлекаюсь детьми, если это можно так назвать, поэтому и профессию такую выбрала!! Детей очень люблю, мне с ними интересно! Часто работаю в лагерях, на площадках при школах и т.п.
Всегда хожу с плеером, без музыки не могу, LP, Radiohead, Muse, Morandi, Enya, Celin Dion, и др.
Люблю слушать не отдельными песнями, а целыми альбомами. Люблю классику: Шопен, Бетховен.Саунтреки к фильмам:)
Изучаю психологию, любимый предмет. Хорошо рисую, играю на пианино(не очень конечно, но все же), люблю читать, смотреть фильмы!!
Отредактировано ColdGirl (2009-05-04 08:03:43)
Поделиться162009-05-04 09:44:36
Рада знакомству)Очень интересно было о тебе узнать!)
Поделиться172009-05-04 11:57:15
Я что одна с кучей вредных привычек?!
Поделиться182009-05-04 13:34:46
Только не плачь!! Все люди разные, но курение советую бросить:)
Рада знакомству)Очень интересно было о тебе узнать!)
Спасибо, я тоже рада знакомству:)
Поделиться192009-05-04 13:35:50
Ой ладно плохие привычки..главное человек хороший!?..а от привычек надо отучиться..понимаю иногда хочется выпить пива холодного..но не злоупотреблять!..а курить вообще вредно..я не пробовала..
Поделиться202009-05-04 20:23:57
Насчет курения-уже бросала!Хватило на неделю!Просто у меня в компании все курят и бросить одной почти невозможно!А пью я не запойно!