Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Немного о себе

Немного о себе

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Ну и курить бросай..

0

22

Ренесми, я тоже и курю, и пью, в принципе, но не могу сказать, что постоянно. вот, кстати, очень понимаю, что тяжело курить бросить, когда все вокруг курят) я иногда думаю "сегодня курить не буду, не хочется даже", потом прихожу в институт и давай на каждой перемене за компанию по сигарете. хз что с этим делать) разве что силу воли тренировать)

+1

23

Хм..или так обкурится..чтобы потом тошно от сигарет было...я кальян курила..

0

24

†Такада_Киеми† Кальян другое...И он менее вреден, к нему нет привыкания.

0

25

Да я знаю..прост грю..что кальян люблю))..

0

26

Ну а я слава богу не курю...Да мне и курить то нельзя.

0

27

Мне как бы тоже курить нельзя: астма. Но...  я есть я %-)

0

28

У меня тоже астма...

0

29

И у меня своего рода.
Вот мы и встретились :D

0

30

Ду уж..Прям клуб)))

0

31

Делаем юзербары "Клуб веселых сумеречных астматиков"  :D

0

32

Ой, надо было давно здесь побывать))
Ну, я дикая, аццццкая женщинка, которую иногда заносит и она пугает бедных прохожих =) Зато друзья со мной не скучают, а вот люди которые меня плохо знают считают меня тормозной и невеселой ибо в школе я ходячий труп) Такое мнение еще связано и с тем, что я заснула на уроке географии))) Мне до сих пор это вспоминают(
А еще я фантазерка и маньячка) Жуткая транжира и шмоточница) Неуклюжая, странноватая, но очень безобидная, как бабочка =) Ну вот и все граждане))) Как я вам?)

+1

33

Pearl Shine, ты в какой то мере на меня похожа. В школе я оооочень пассивный человек, а за её стенами..)))))

0

34

А я при своих могу и шутить свободно и рот мне не заткнуть  :D  На учебе все немного иначе... К сожалению, наверное)

0

35

Хм..Может атмосфера образования угнетает?)))

0

36

Да нет...Скорее просто мне уютнее в своей компании))) Рядом с наиболее близкими людьми)))

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Немного о себе