Как цитаты вам полюбились?
Цитаты
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-03-01 17:25:34
Лично мне вот:
"Это был голос, который я узнаю всегда – во сне и наяву, или даже если я буду мертвой, держу пари. На звук этого голоса я шла бы через огонь, пожар, или что менее драматично, слякоть и каждодневный бесконечный холодный дождь.
Эдвард. "
Поделиться32009-03-01 17:52:06
И я просто была вся в слезах когда прочитала одну фразу:
"Все будет так,будто я не существовал"
Поделиться42009-03-02 17:32:26
Одна из самых шикарных
Поделиться52009-03-11 13:34:59
"- Слушай, - ежесекундно рискуя впасть в истерику, проговорила я, - мне только восемнадцать.
- А мне почти сто десять лет – самое время остепениться!"
"Если бы ты верила как он? если бы человеком был он, ты бы смогла убить его душу?" (с). Белла
"- Прежде, чем появилась ты, Белла, моя жизнь походила на безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума, и затем ты стрельнула поперек моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда ты исчезла, когда метеор упал вниз к горизонту, все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звезды. И больше не стало ничего."
"- Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой."
Поделиться62009-03-15 03:12:16
"Всё не так плохо - сказало истерзанное сердце и добавило: - будет хуже".
Поделиться72009-03-27 15:21:15
"- Прежде, чем появилась ты, Белла, моя жизнь походила на безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума, и затем ты стрельнула поперек моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда ты исчезла, когда метеор упал вниз к горизонту, все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звезды. И больше не стало ничего."
"- Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой."
"Это был голос, который я узнаю всегда – во сне и наяву, или даже если я буду мертвой, держу пари. На звук этого голоса я шла бы через огонь, пожар, или что менее драматично, слякоть и каждодневный бесконечный холодный дождь.
Эдвард. "
Ну просто в цель!
"Захлопнув дверцу пикапа, я направилась к Калленм. Элис бросилась навстречу; её бледное лицо эльфа так и сияло по задорным ёжиком иссиня-чёрных волос.
- С днём рождения, Белла!
- Тш-ш! - прошипела я, с тревгой оглядываясь по сторонам: Не дай бог, кто-нибудь услышит. Мне совсем не хотелось отмечать эту чёрную дату."
"...Раз уж речь зашла об этом, буль добра, объясни, каким образом ты ещё жива?
Огорошенная вопросом я даже рыдать перестала. Теперь понятно, что должно было случиться и почему появилась Элис.
- Ты видела, как я падаю! - вырвалось у меня"
Я позже ещё выложу))) Уж очень я люблю Твайлайт)))
Поделиться82009-04-18 00:09:08
плюс к вышеперечисленному..)
"Кап, кап, кап, Джейк, Джейк, Джейк"
Поделиться92009-04-18 14:18:47
Аннанас
=) да, была некое сравнение)))
Поделиться102009-04-29 17:50:21
Очень красивая цитата, я её в контакте вставила, тоько в оригинале.
Поделиться112009-05-03 16:21:51
Helene-Hermione-Voldie
согласна, прекрасная цитата.....
Поделиться122009-05-03 21:02:41
Анела17
я тоже
Поделиться132009-05-03 21:12:02
Да..красиво..кто бы мне такое сказал..Эххх
Поделиться142009-05-03 21:58:24
†Такада_Киеми†
я тоже об этом мечтаю...
Поделиться152009-05-04 06:17:16
М-мм..самая ужасная цитата Все будет так как-будто я не существовал...=((...грустно...как вспомню...Беллу жалко.
Поделиться162009-05-04 15:38:47
У меня наверное мозг набекрень) Мне почему-то не понравилось
Поделиться172009-05-04 17:16:09
У меня наверное мозг набекрень) Мне почему-то не понравилось
ну и хорошо.
Поделиться182009-05-04 17:40:46
ну и хорошо.
Угу)
Поделиться192009-05-04 18:18:52
Я тож щас смарю...слишком банальные и сладкие слова..реально не нравится...
Поделиться202009-05-04 18:25:53
Я тож щас смарю...слишком банальные и сладкие слова..реально не нравится...
В точку!) Именно банальные и сладкие)