Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Музыка » ЛеРанетка

ЛеРанетка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждаем)

0

2

Мне очень и очень жаль, что она покинула группу. Но я особо не увлекалась "Ранетками", просто Лера очень нравилась.
Теперь она ведет сольную карьеру и песни кстати у нее очень хорошие. Прослушала все, хоть и не в очень хорошем качестве

0

3

Ну,что касается ранеток я тоже не фанат.А Лера мне тоже нравится.Я когда смотрела по телику концерт в лужниках просто была в шкое.Лера не улыбалась и ее даже попеть раза два только выпустили.Вобще есть слухи,что на концерте в лужниках ыбла включена фонера Байдавлетовой.

0

4

Честно говоря, после ухода Леры, интерес к Ранеткам у меня поутих. Причем во много раз...
Все таки Лера - поющая барабанщица с хорошим голосом, интересной внешностью и обаянием. Я даже не представляю как теперь Ранетки буду выглядеть без нее.
Но уверена, что у Леры точно выйдет хорошая сольная карьера. Успехи уже есть. А вот у других ранеток этого бы не вышло. Просто такие предчувствия

0

5

Flower написал(а):

Честно говоря, после ухода Леры, интерес к Ранеткам у меня поутих. Причем во много раз...
Все таки Лера - поющая барабанщица с хорошим голосом, интересной внешностью и обаянием. Я даже не представляю как теперь Ранетки буду выглядеть без нее.
Но уверена, что у Леры точно выйдет хорошая сольная карьера. Успехи уже есть. А вот у других ранеток этого бы не вышло. Просто такие предчувствия

Ты совершенно права, теперь у них эта Нюта....
Она мне жутко не нравится, ладно когда у нее были черные и длинные волосы, нет она постриглась и перекрасилась в рыжий.....видок жуткий

0

6

juicyhil написал(а):

Она мне жутко не нравится, ладно когда у нее были черные и длинные волосы, нет она постриглась и перекрасилась в рыжий.....видок жуткий

Угу, видала... Интерес к "Ранеткам"  у меня невероятно резко упал. Я сама от себя такого не ожидала xD. Завтра обязательно скачаю остальные песни Леры. Пока слышала только "Было или не было" *в плеере на твоем сайте*

0

7

Flower, скачай, они действительно классные. Правда еще нет в хорошем звучании, но приличные :love:

0

8

А то мне как раз хочется обновить свой плейлист))) Хочется нового))

0

9

Мне она нравится, но я рада, что она ушла xDD Я вообще думала, что группа распадётся xDDD

+1

Вы здесь » Twilight world Forum » Музыка » ЛеРанетка