Выдвигайте свои версии на счет грядущего фильма)Мало ли у вас валяется в голове что нибудь интересно по поводу этого шика)
Ваши ожидания
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-03-01 18:28:55
Уф, все-таки я немного переживаю из-за смены режиссера... Это по любому отложит какой-то свой отпечаток.
Но мне хочется надеяться, что Калленов таки покажут больше. Ведь в отличии от книги, это можно сделать. Я даже представляю xD.
Больше всего жду сцены Дня Рождения (нападения Джаспера) - ведь именно это положило всему начало. Глюки Беллы, ее прыжок со скалы, появление Элис, Вольтера.... Ммм, ну Вольтера это для меня будет вообще отдельной историей.
Поделиться32009-03-03 00:10:34
мои ожидания уже не оправдаются. как жаль как жаль...
Поделиться42009-03-03 17:52:30
мои ожидания уже не оправдаются. как жаль как жаль...
почему? о_О
Поделиться52009-03-03 18:56:35
Flower
я очень надеялась, что Джейкоба будет играть Стивен Стрейнт. но оставили этого Лотнера...
Поделиться62009-03-03 19:37:43
Ааа...
Я вообще не очень люблю замены актеров. Лучше уж остаются изначальные.
Актер (Стивен) симпатичнее, но нет в нем индейского...
Поделиться72009-03-04 21:24:32
Дня Рождения (нападения Джаспера)
тоже ээту сцену жду....
а на счет изменений в актерском составе, это плохо..ну для меня..как-то фильм по-другому начинает перевариваться
Отредактировано lipstick (2009-03-04 21:24:57)
Поделиться82009-04-12 10:04:41
Я всего жду,конечно уже многое известно по фильму... Но рада, что Эдварда во время его "отстутствия" будут показыват (кто не знает: Когда у Беллы будут появляться мыси в голове было задумано ещё появлять и его образ)
Поделиться92009-04-21 18:54:59
Думаю фильм получится хорошим..очень интересно посматреть..моменты с Волтури..когда Белла и Элис едут в Италию..когда Эдвард её бросает и тп...очень жду фильм..очень люблю книгу!
Поделиться102009-07-31 16:24:21
По роликам с фильма, пока трудно сказать нравится или нет. Трейлеры прикольные, и кадры эффектные. Но смена режиссера не радует, тем более фраза " Я не согласилась снимать Новолуние на такие короткие сроки" ( Если такие короткие сроки, может ли фильм получится хорошим? неизвестно.
Мне нравятся кадры в Италии, прыжок Беллы со скалы (любимый) и конечно Образы Эдварда, на мой взгляд хорошая находка.
Поделиться112009-08-02 01:32:42
В затмение тоже будет другой режиссер,не такой как в сумерках и новолуние!
Если такие короткие сроки, может ли фильм получится хорошим? неизвестно.
У меня такой же вопрос!!
Поделиться122009-08-02 10:59:29
У меня такой же вопрос!!
Обидно будет, такая книга хорошая, актеры, столько времени ждать премьеры..... и бац фильм плохой. На мой взгляд, оставили бы прежнего режиссера и дали больше времени.
У меня вопрос, а правда что Майер негативно отнеслась каким то моментам во время съемок? я где то читала статью на анг. языке, или я не так поняла?
Поделиться132009-08-06 13:07:33
На мой взгляд, оставили бы прежнего режиссера и дали больше времени.
Если бы оставили прежнего,мы наверняка бы не увидели Новолуние в ноябре!Мне кажется,что у нового режиссера все должно получится и фильм должен быть отличным!Стефани продолжит руководить процессом??НУ я имею ввиду наблюдать за съемками?
У меня вопрос, а правда что Майер негативно отнеслась каким то моментам во время съемок? я где то читала статью на анг. языке, или я не так поняла?
Не знаю!
Поделиться142009-11-19 16:26:26
Уф, все-таки я немного переживаю из-за смены режиссера... Это по любому отложит какой-то свой отпечаток.
Но мне хочется надеяться, что Калленов таки покажут больше. Ведь в отличии от книги, это можно сделать. Я даже представляю xD.
да,кстати,от Сумерек довольно сильно отличается. Чувствуется, что режиссёр новый. Но,пожалуй,в лучшую сторону