Да, майк - это ходячий анедот... вспоминается Новолуние, кино,... XDXDXD
Любимые моменты
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422009-08-01 21:18:55
Да, майк - это ходячий анедот... вспоминается Новолуние, кино,... XDXDXD
В кино мне его жалко было(
а мне ещё очень нравится момент,когда Белла первый день в школе.Джессика,Анжела и Белла сидят в столовой и Джес рассказывает о Калленах.Они так красиво в фильме первый раз появляются))Особенно Элис и Джаспер!!
Поделиться432009-08-03 23:34:43
а мне ещё очень нравится момент,когда Белла первый день в школе.Джессика,Анжела и Белла сидят в столовой и Джес рассказывает о Калленах.Они так красиво в фильме первый раз появляются))Особенно Элис и Джаспер!!
дааа)появляются они так впечатлительно и в тоже время загадочно)
что могу сказать по поводу Джессики,она меня все время раздражала.особенно когда в следующих частях книги у Беллы было не большое желание общатся,а эта дуреха прицепилась как пиявка)
Поделиться442009-08-04 13:34:14
Bella Cullen
Да,она меня там тоже очень раздражала!Заноза в заднице!
Поделиться452009-08-05 01:03:26
Заноза в заднице!
точно подмечено!))))
Отредактировано Bella Cullen (2009-08-05 01:03:43)
Поделиться462009-11-13 23:54:13
По-моему здесь любимые моменты обсуждаются, а вы перешли на личности)))
Итак, мои моменты... Конечно же, когда впервые появляются Каллены, еще когда в столовой Эдвард спрашивает: "What if I am not a hero? What if I am the bad guy?" (Что, если я не герой? Что, если я плохой парень?). Эта фраза нравится исключительно в оригинале, как Роберт произносит...
Еще нравится сцена на школьном дворе. Белла проходит мимо Эдварда, задевая его плечом, увлекая в лес...
Сцена в ресторане, когда Эдвард говорит чтоу него нет сил держаться от нее подальше... Так романтично...
Очень жаль, что в сценарий не включили сцену после урока биологии,когда Белле стало плохо от вида крови и Эдврд унес ее в медпункт..
Поддерживаю всех, кому понравилась сцена официального знакомства Эдварда и Чарли)))
А первая сцена поцелуя у Беллы в комнате? Снято просто шикарно!
Момент укуса Беллы ищейкой когда он смотрел наЭдварда.. как бы назло кусая Беллу.. Это было замечательно!
Ну и какой же прекрасный разговор и сцена поцелуя на выпускном...
Поделиться472010-04-27 06:08:05
всем здрасте я новенькая=)мне очень нравится где ...... они играют в бейсбол=)))
Поделиться482010-06-22 16:35:54
ммм...
конечно же когда Каллены играют в бейсбол....
когда Эдвард с Беллой выходят из тачки перед школой, и Эдвард в таких очках крутецких, обнимает её и там начинает что то типо про правила которые он и так нарушил)))) уххх этот момент вообще крутой)))
Поделиться492010-07-13 14:43:49
В первой части, когда они играют в бейсбол это что то с чем то)))))))Просто улёт) да ещё под Muse!!)) Во второй самый момент когда Виктория от волков убегает и когда Белка с обрыва сбрасывается!)А в третей части мне понравился разговор с Чарли про девственность))Ну и ещё там...с Вольтури тоже неплохо))