Twilight world Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Хобби

Хобби

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Расскажите о ваших увлечениях.

0

2

Пожалуй мое главное увлечение - это фотошоп. Без него не могу xD.
Особенно люблю делать аватарки.
На втором месте - сайтостроение.
Это самые главные увлечения на данный момент)))

0

3

Flower написал(а):

Пожалуй мое главное увлечение - это фотошоп. Без него не могу xD

Фотошоп, эт святое!
Люблю музыку (я сумашедшая фанатка Fall Out Boy) , канешн делать сайты( без этого никуда) Хобби рисовать.http://pic.ipicture.ru/uploads/090323/dcBlT3ahcj.jpg

0

4

[•Strawberry_Panic•], ух ты)))) Ты здорово рисуешь!  ^^ Всегда по белому завидовала тем, кто умеет так рисовать))) У самой не выходит, хотя хочется)))

0

5

Flower написал(а):

Пожалуй мое главное увлечение - это фотошоп. Без него не могу xD.

О, да! Без этого в наше время никуда.

Flower написал(а):

На втором месте - сайтостроение.

Тоже самое, только у меня фотошоп и сайтостроение на первом месте.
А так я особо ничем не увлекаюсь, петь люблю

0

6

Фотошоп - мой личный сорт валерьянки, как я сказала как то XDD Похоже это у большей половины населения интернета так :D

0

7

Я бы назвала дизайнерство своим хобби, но после того, как это стало моей работой, к числу хобби я больше его не отношу. Фотошоп я еще открываю, а вот Корел и Иллюстратор стараюсь забыть, как кошмарный сон. Правда сейчас все равно делаю себе новый сайт))))

А так из хобби: музыка (гитара, флейта), фотография, изучение иностранных языков, создание фигурок из цернита и подобных материалов (в скором времени, думаю, займусь и созданием украшений), на теории изучаю ветеринарию и медицину, занимаюсь подводной охотой, недавно начала готовить... список можно продолжать бесконечно.

0

8

DisGuise Truth, ого)))) О чем делаешь новый сайт, если не секрет?))

Фотографией, кстати, тоже в свое время интересовалась. правда не всерьез. Но есть желание пойти учиться и купить качественный фотоаппарат. пока деньги не позволяют(

Фигурки из цернита? Звучит интересно)))

Я раньше еще очень сильно увлекалась бисероплетением. Причем выходило довольно неплохо и даже получались всякие колье и фенечки с именами xDD
До сих пор как зайду в магазин рукоделия и увижу эти красивые пакетики... Тянет, но не покупаю

0

9

Flower, сайт об актрисе Кейт Уолш (играла в Анатомии Грэй, а сейчас снимается в Частной практике).

да уж, деньги, к сожалению, во многом нас ограничивают. вернее их отсутствие.

у меня с бисероплетением с детства не сложилось) а что бросила?

0

10

DisGuise Truth, да вот как то времени стало меньше свободного на него, зрение стала тогда еще падать. Правда вряд ли из-а него.
Но коробочки под него (покупали на рынке в рыболовном отделе, чтоб с отсеками были для каждого вида :D ) по прежнему лежат и какой то бисер есть. Рука не поднимается выкинуть))))

0

11

Увлекаюсь психологией, фотографией(хотя сама не очень люблю фотографироваться, а вот фотографировать очень).Кино, ну конечно музыка, общение с интересными людьми(возможно это связано с увлечением психологией), меня приманивают люди в которых я что-то чувствую необычное, мое хобби открыть все их потаенные двери, разгадать их.Люблю читать книги,хотя из-за учебы на это остается совсем мало времени!!

0

12

М-мм..Люблю рисовать...люблю фотографировать..Бисероплетением...раньше занималась..накупала..бисер и тп)..щас забросила)..Раньше..увлекалось..графикой..также делала клипы..ФотожОп не доконца освоила((к сожалению(..Любила создавать сайты,чаты,форумы и тп)Ветеран..Увлекаюсь многим..большой список..Люблю готовить=)

0

13

Фш, тектоник, музыка :)

0

Вы здесь » Twilight world Forum » Познакомимся поближе ^^ » Хобби